La terrine foie gras façon médaillon d’Emile Henry vous permet de réaliser un savoureux foie gras maison et de belles tranches en médaillons. Très simple d'utilisation, elle possède un système de pressage et de récupération des graisses, spécialement conçu pour un foie gras de qualité extra de 500gr. Le couvercle joue le rôle de presse lors de la cuisson et la graisse est naturellement récupérée dans le réservoir. Le couvercle va ensuite permettre de mouler la forme ronde lors de la maturation du foie gras.
En céramique HR (Haute Résistance), la terrine Emile Henry est garantie 10 ans pour une utilisation jusqu'à 270°C au four.
Avec sa jolie forme présentez votre terrine à table pour conserver la fraîcheur de votre foie gras !
Dimensions : L24 x H 10 x diamètre 10 cm
Capacité : 0.6 L
Le couvercle sert de presse durant la cuisson pour donner la forme médaillon
La base possède un réservoir de récupération des graisses
Four jusqu’à 270 °C – garantie lave-vaisselle
Couleur : Chêne.