Acier revêtu intérieurs et extérieur. Charnière inox
Chaleur maximale 240 °.
Dimension : 24 cm
Indispensable dans votre cuisine pour confectionner cheese cake, fraiser, bavarois... tous les gâteaux à superposition de pâtes type génoise, brioche et crèmes et décorer sur le dessus et qui sont souvent délicats à démouler sans un moule à charnière : pas besoin de retourner le moule !
Les moules démontables se composent de deux parties : un fond et un contour. Grâce à la charnière, le contour s'ouvre pour faciliter le démoulage pas besoin de le retourner.
Attention, ce type de moule étant amovible, il n'est donc pas étanche !
Acier revêtu intérieurs et extérieur. Charnière inox
Chaleur maximale 240 °.
Dimension : 24 cm
Conseils d’utilisation :
Avant la première utilisation, enfournez votre moule à vide, 10 minutes à 180 °C.
Pour les utilisations suivantes, graissez légèrement le moule.
Nettoyez votre moule à l’eau chaude avec un peu de détergent.
Ne pas mettre au lave-vaisselle.