Le revêtement antiadhérent BekadurExpert sans PFOA de la Poêle revêtue Evolution permet de cuire vos viandes et poissons sans ajout de matières grasses.
Son triple fond capsulé très épais (6,2 mm) permet la conservation et la diffusion optimale de la chaleur. Le bord verseur permet de verser aisément et proprement les liquides. Pour un rangement optimal, le manche ou les anses sont amovibles et sont vendus séparément. Le système est simple et flexible, les anses ou manches s’adaptent à l’ensemble de la gamme Beka amovible. La poêle est compatible tous feux dont l'induction.
Revêtement garanti 3 ans.
. Inox 18/10 garantie 25 ans. L’acier inoxydable : très solide, l’acier a une durée de vie presqu'illimitée. L’acier inoxydable est toujours combiné à d’autres métaux tels l’aluminium ou le cuivre pour une meilleure conductibilité de chaleur.
. Extérieur brillant – intérieur revêtu : Bekadur Expert (garantie 3 ans). Le revêtement antiadhérent qualitatif BekadurExpert a 3 couches pour éviter aliments d’adhérer et vous permet de cuisiner avec moins de matières grasses.
. Compatible four et micro-onde et tous feux dont induction.
. Diamètre 20 cm – Hauteur : 6.5 cm – Poids : 730 gr.
. Intérieur revêtu BekadurExpert sans PFOA.
. Extérieur Inox brillant 18/10.
. Anses et manches vendus séparément.
Avant la première utilisation, laver avec de l’eau savonneuse ou passer au lave-vaisselle
Ne pas utiliser de produits à base de chlore ou de javel
Ne pas utiliser de paille de fer ou d’objets affutés qui risquent de griffer la surface et donc d’altérer le produit.
Comment utiliser votre ustensile :
Zones chaudes: Placez toujours l'ustensile sur une plaque de cuisson dont la taille correspond à la taille de la base de l'ustensile. Les flammes de gaz ne doivent toucher que la base de l'ustensile et ne JAMAIS s'étendre sur les parois. Sur toute plaque de cuisson avec une surface en verre, soulevez et posez toujours l'ustensile sans jamais la faire glisser car son fond pourrait être endommagé, ainsi que le verre de la plaque.
Chaleurs de cuisson à utiliser : Utilisez des réglages de chaleur moyens à faibles pour la plupart des cuissons sur toutes les sources de chaleur, et laissez l'ustensile chauffer graduellement et uniformément. Pour saisir de la viande, de la volaille ou du poisson, vous pouvez d'abord utiliser une chaleur forte, mais dès que l'ustensile est chaud et que vous avez introduit l'aliment, il est préférable de baisser la chaleur.
L'ustensile NE DOIT JAMAIS être utilisé sur un réglage de chaleur maximum ou fort pour le préchauffage ou la cuisson. Les températures excessives peuvent endommager la surface de cuisson anti-adhérente.
Huiles et graisses : Ajoutez un peu d'huile ou de graisse sur la surface de cuisson avant le début de la cuisson. Ceci vous permettra d'améliorer le goût des aliments et de les faire bien brunir. Veillez à ce que l'huile ou la graisse ne soient jamais trop chaudes au point de fumer. Si c'est le cas, laissez refroidir l'ustensile avant de poursuivre.
Cuisson sans matière grasse : Il est nécessaire de préchauffer l'ustensile à feu moyen pendant environ 2 minutes avant d'ajouter l'aliment.
NE JAMAIS laisser l'ustensile sans surveillance et ne jamais laisser la surface anti-adhérente surchauffer à sec ; cela pourrait entrainer des dommages irréversibles.