Fournis avec 2 bouchons en caoutchouc réutilisables
Hauteur pompe 13 cm
Courleur : noir
La qualité d'un vin se dégrade dans les heures qui suivent l'ouverture de la bouteille à cause de l'oxydation du vin par l'air. En faisant le vide et en le maintenant, la pompe à vin apporte la solution à la bonne conservation du vin contenu dans une bouteille entamée.
Le principe est simple : il suffit d’enfoncer le bouchon flexible dans le goulot de la bouteille. Puis on introduit la pompe à vin dans la partie supérieure du bouchon flexible et on actionne la poignée de la pompe de haut en bas pour évacuer l'air de la bouteille. Clique lorsque le vide est atteint. Vous pouvez alors retirer la pompe à vin en laissant le bouchon flexible sur la bouteille. Sous-vide elle attend, votre prochaine dégustation. Le lendemain ou plusieurs jours après, vous l'ouvrez en retirant simplement le bouchon flexible. Les bouchons s'adaptent sur toute bouteille de 75 cl et sur la plupart des bouteilles au format Magnum dont le goulot est équivalent à celui d'une bouteille de 75 cl.
Ne pas utiliser pour les vins mousseux tel que le Champagne.
Fournis avec 2 bouchons en caoutchouc réutilisables
Hauteur pompe 13 cm
Courleur : noir