Matière : acier inoxydable et manche en bois d’acacia
Longueur de lame : 18 cm
Longueur totale : 31 cm
Lame alvéolée
Lavage main – ne pas mettre au lave-vaisselle
Symbole de la cuisine japonaise, le couteau Santoku est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient concurrencer le célèbre couteau de Chef.
La lame alvéolée permet aux tranches de se décoller rapidement de la lame lors de la découpe.
Lame en acier inoxydable 5cr1 5mov : utilisation et durabilité optimale
Lame en V avec un angle d'aiguisage de 21° pour un tranchant maximal
Manche ergonomique en bois d'acacia possédant des propriétés antibactériennes par nature - l'aspect irrégulier du bois est la garantie de son authenticité
Matière : acier inoxydable et manche en bois d’acacia
Longueur de lame : 18 cm
Longueur totale : 31 cm
Lame alvéolée
Lavage main – ne pas mettre au lave-vaisselle