Couteau Santoku Nomad de Beka 18 cm

Réf : 13970904 / BEKA
Une gamme forgée par la nature et faite en bois dur d'acacia et inox de qualité supérieure la rendant durable, solide et lui donnant un aspect authentique !
Bientôt disponible
En réapprovisionnement
Description
Caractéristiques

Symbole de la cuisine japonaise, le couteau Santoku est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient concurrencer le célèbre couteau de Chef.

La lame alvéolée permet aux tranches de se décoller rapidement de la lame lors de la découpe.

Lame en acier inoxydable 5cr1 5mov : utilisation et durabilité optimale

Lame en V avec un angle d'aiguisage de 21° pour un tranchant maximal

Manche ergonomique en bois d'acacia possédant des propriétés antibactériennes par nature - l'aspect irrégulier du bois est la garantie de son authenticité

Matière : acier inoxydable et manche en bois d’acacia

Longueur de lame : 18 cm

Longueur totale : 31 cm

Lame alvéolée

Lavage main – ne pas mettre au lave-vaisselle

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