Matériau : fonte émaillée.
Intérieur émaillé noir.
Couvercle système d’arrosage automatique
Extérieur émaillé
22 cm – 2.6 Litres – 2/3 personnes
Tous feux dont induction et four
Pour mijoter, braiser, griller viandes et légumes, toutes vos recettes seront réussies. Le couvercle avec picots sur toute sa surface conserve l’humidité à l’intérieur de la cocotte pour assurer un mijotage parfait. Les viandes restent tendres, les légumes moelleux. Les arômes et les saveurs sont restitués dans toute leur intensité et les vertus nutritionnelles sont préservées.
L’intérieur émaillé noir mat constitue un avantage culinaire pour braiser, rôtir et caraméliser. Cet émail de qualité supérieure permet d'obtenir une meilleure résistance aux chocs thermiques et aux rayures et facilite l'entretien.
La Cocotte Staub s’adapte à toutes les sources de chaleur, dont l’induction. Le bouton résistant en laiton (250°C) est parfaitement adapté pour la cuisson au four.
Poignées Staub caractéristiques et ergonomiques pour une bonne prise en main.
Bon à savoir : La cocotte de forme ovale est principalement utilisée pour les rôtis et les volailles ; les cocottes rondes sont plus adaptées aux plats mijotés… Tout dépend donc de vos besoins et de la cuisine que vous avez l’habitude de réaliser.
La Cocotte Staub est fabriquée en France.
Matériau : fonte émaillée.
Intérieur émaillé noir.
Couvercle système d’arrosage automatique
Extérieur émaillé
22 cm – 2.6 Litres – 2/3 personnes
Tous feux dont induction et four