La lame parfaite pour les salades de crudités !
La nouvelle lame est inspirée par la salade de carottes râpées classique française.
Le secret de ce plat traditionnel réside dans la texture des bâtonnets qui sont légèrement plus fins que pour des juliennes classiques.
Grâce à cette lame, les saveurs sont exhalées – et pas seulement pour la salade de carottes râpées à la française.
En râpant avec cette lame, on observe une différence notoire. Les bâtonnets de carottes, céleri, courgettes, pommes, poires, betteraves, radis ou concombre sont un peu plus larges que les juliennes classiques, en restant fins et plus courts, mais toutefois moins larges que le résultat obtenu avec une lame à très gros grains.
La lame à carottes râpées est parfaite pour les salades, pour agrémenter les soupes ou pour étuver des légumes au wok. Les fins bâtonnets de fruits peuvent s’utiliser en salade ou pour décorer les desserts.
Le manche ergonomique en Soft-Touch offre une bonne prise en main. Pour le nettoyage, il suffit de rincer la lame sous l’eau courante.