Lame alvéolée de 13cm : idéale pour une découpe précise
Acier inoxydable molybdène et vanadium : action anti-corrosion
Manche thermoplastique noir : ergonomique et hygiénique
3 rivets acier inox
Ce couteau santoku offre une lame de 13cm en acier inoxydable, composé de molybdène et vanadium. Cet alliage vous assure robustesse et résistance face à la corrosion.
La lame est alvéolée, ce qui permet à l'acier de moins adhérer aux aliments lors de la découpe. Le santoku est un couteau multi-usages, à la manière d'un couteau de chef. Sa lame courbée permet de créer un mouvement de balancier pour des découpes agréables et fluides.
Le manche en thermo-plastique noir dispose de propriétés hygiéniques. Le manche est complété par 3 rivets en acier inoxydable, afin de le fixer sur la lame pleine soie. Enfin, il est agréable à saisir et également léger.
Nous vous conseillons un nettoyage manel.
Lame alvéolée de 13cm : idéale pour une découpe précise
Acier inoxydable molybdène et vanadium : action anti-corrosion
Manche thermoplastique noir : ergonomique et hygiénique
3 rivets acier inox