Dimensions : 40 X 30 - 2 douilles en inox : 1 lisse de 6 mm de diamètre et une cannelée 6 dents de 4 mm.
Poche pâtissière qui s’utilise pour décorer vos pâtisseries ou remplir vos verrines, moules individuels mais aussi pour réaliser des décors pour vos pâtisseries, entremets, gâteaux. Idéale pour confectionner des macarons, choux à la crème et tout autre plat - salé ou sucré - nécessitant l’ajout de crème ou de mousse.
En silicone alimentaire, cette poche est résistante et souple à la fois. Le silicone est lisse à l'intérieur pour faciliter l'écoulement des crèmes et structuré du côté extérieur pour une bonne prise en main; la poche ne glisse pas lors de son utilisation. Le système de soudure de la poche la rend parfaitement hygiénique. Nettoyage facile. Passe au lave-vaisselle.
Dimensions : 40 X 30 - 2 douilles en inox : 1 lisse de 6 mm de diamètre et une cannelée 6 dents de 4 mm.