Livre recettes Espumas Collection Fraises des Bois

Réf : LIVESP /
Régalez et épatez vos convives avec des mousses légères et gourmandes. Plus de 35 recettes d'entrées, de plats et de desserts mais aussi des conseils et des techniques pour utiliser un siphon. Lancez-vous !
1 articles disponibles
5,20 €
Description
Caractéristiques

Régalez et épatez vos convives avec des mousses légères et gourmandes. Plus de 35 recettes d'entrées, de plats et de desserts mais aussi des conseils et des techniques bien expliquées pour utiliser un siphon. Lancez-vous !

La technique de l'espuma, qui nous vient d'Espagne, c'est l'injection dans une préparation de gaz sous pression. Ce dernier est alors emprisonné dans la préparation grâce à un liant. Cette technique se réalise grâce à un siphon. Cela peut paraître très technique mais en réalité c'est plus facile et plus amusant que cela n'en a l'air...

 

16 recettes entrées

11 recettes plats

11 recettes desserts

des conseils sur le choix du matériel, des techniques de base pour une réussite assurée.

 

67 pages

format : 20 cm x 20 cm

Collection : Fraise des bois Edition SAEP

< Retour au catalogue
×
Cet article a bien été ajouté à votre panier
  • Des produits sélectionnés
  • Retrait gratuit en boutique
  • Paiement 100% sécurisé
  • Service client disponible