Moule à brioche en acier au design typiquement français, idéal pour la confection de brioches traditionnelles, caramélisées et dorées ou autres gâteaux et flans
Moule indéformable et totalement étanche
Excellents résultats de cuisson grâce à l'acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme
Moule antiadhésif pratique et fonctionnel : revêtement PTFE garanti sans PFOA pour un démoulage facilité, une protection de l'acier contre l'oxydation et un entretien simplifié
Dimensions : 22 x 8,3 cm
Dimensions : Diamètre fond de moule : 10 cm – Diamètre haut de moule : 22 cm – Hauteur : 10,5 cm
Excellente anti-adhérence très bonne résistance à l’abrasion.
Température maximum 220 °C. Ne pas mettre sur la flamme directe.
Laver les moules avec un liquide vaisselle sans utiliser d’éponge abrasive et bien sécher.
Ne pas couper avec un objet tranchant directement dans le moule.
Ne pas mettre au bain marie.